Essen & Trinken
Herzlich willkommen bei uns im Restaurant Flugplatz in Schänis
Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag von 8.30 Uhr bis 22.00
Planen Sie eine Feier?
Für Anlässe jedlicher Art, sind Sie bei uns bestens aufgehoben.
In unserem Haus steht Ihnen ein neuer Saal zur Verfügung!
Kleiner Saal 25 Personen
Grosser Saal 50 Personen
Restaurant und Saal 100 Personen
Ich freue mich Ihnen folgende Menuvorschläge empfehlen zu können.
Apéritiv
Bowlen: Fr. 5.50 pro Pers.
Ananas, Erdbber oder Sangria
Prosecco 1 dl. Fr. 6.50 pro Pers.
Apérogebäck:
Nüssli, Pommes Chips, Salzgebäck Fr. 1.80 pro Pers.
Amuse Bouchè:
Belegte Brötchen mit Lachs, Schinken,
Salami, Rohschinken und Ei Fr. 3.50 pro Pers.
Schinkengipfeli und Pizza:
warm Serviert Fr. 3.50 pro Pers.
Alt Bekanntes und Beliebtes….
Vorspeisen
Bouillon mit Flädli Fr. 6.50
Gemüsecremesuppe Fr. 6.50
Bunter Blattsalat Fr. 7.50
Gemischter Salat Fr. 8.50
Nüsslisalat mit Ei Fr. 9.50
Rohschinken mit Melonen Fr. 12.50
Geräuchte Forellenfilet mit Meerrettichschaum Fr. 16.00
Felchenfilet “Zugerart mit Reis und Spinat Fr. 18.50
Hauptgang
Riz Casimir (Pouletfleisch)mit Früchten garniert Fr. 18.50
Schweinsbraten vom Hals,Kartoffelstock und Gemüse Fr. 20.50
Schweinsschnitzel paniert, Pommes-frites und Gemüse Fr. 21.50
Schweinsrahmgeschnetzeltes, Butternudeln und Gemüse Fr. 21.50
Fischknusperli, Sauce Tartar, garniert mit Salat Fr. 22.50
Schweinscordon-bleu Pommes-frites und Gemüse Fr. 27.50
Kalbspiccata, Safranrisotto und Broccoli Fr. 29.50
Menu 1 Menu 2
Karottencremesuppe Bouillon mit Flädli
Grüner Salat Gemischter Salat
Pouletbrüstchen an einer Schweinsrahmschnitzel
Calvadossauce, Trockenreis Butternudeln
Gemüsegarnitur Gemüsegarnitur
Caramelcreme mit Meringues Glace
Vanilleglace
Fr. 37.50 Fr. 41.50
Menu 3 Menu 4
Gemüsecremesuppe Blumenkohlcremesuppe
Forellenfilet geräucht Buntgemischter Blattsalat
mit Toast und Butter
Schweins-Piccata Kalbs und Schweinsbraten
Safran- oder Steinpilzrisotto Kartoffelstock oder Spätzli
Broccoli Gemüsegarnitur
Caramelköpfli mit Rahm Hausgemachtes Mousse
Fr. 45.50 Fr. 48.50
Menu 5 Menu 6
Kraftbrühe mit Käsestäbchen Tomatencremesuppe
Gemischter Salat Nüsslisalat “Mimosa”
Schweinssteak an einer Schweinsfiletmedaillons
Morchelrahmsauce an einer Pilzrahmsauce
Pommes Duchesse Kartoffel-Gratin
Gemüsegarnitur Bohnen im Speckmantel
Sorbetteller mit Frischer Fruchtsalat
Früchten garniert
Fr. 49.50 Fr. 49.50
Menu 7 Menu 8
Bouillon mit Eierstich Frischer Rauchlachs mit
Toast und Butter
Crevettencocktail mit
Toast und Butter Grüner Salat
Entrecôte “ Café de Paris” Rindsfilet “Flugplatz”
Rösti-Croquettes Sauce Bérnaise und Pfefferahmsauce
Gemüseplatte Butternudeln
Gemüseplatte
Panna Cotta Coupe Maison
Fr. 55.50 Fr. 64.50
Menu 9 Menu 10
Melone mit Rohschinken Bouillon mit Kräuterpizokels
Eglifilet im Butter gebraten Toggenburger Mostbröckli-Carpaccio
Mandelreis und Blattspinat mit Blattsalat
Kalbs Cordon-Bleu Kalbs-Geschnetzeltes “Bündner –Art”
Pommes-frites Butterrösti oder Nudeln
Gemüsebouquet Gemüsegarnitur
Tiramisu Frische Ananas caramelisiert
mit Vanilleglace
Fr. 59.80 Fr. 58.50
Menu 11 Menu 12
Gebratenes Zanderfilet auf Lauchbett Kleiner Hors d `oeuvre Teller
Nüsslisalat mit Speckstreifen Gebundene Gemüsesuppe
Roastbeef, englisch gebraten Kalbsfilet mit Eierschwämmlisauce
Sauce Béarnaise und Pfeffersauce Kartoffel-Croquettes
Birnenkartoffeln und Gemüsebouquet Gemüsegarnitur
Appenzeller Rahmlikörparfait Gefüllte Crêpes
mit Rotweinpflaumen
Fr. 59.50 Fr. 66.50
En Guete wünscht Ihnen das Flugplatz Team!!!